Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina COCO

Le bonheur

Vois tu le bonheur ?
Juste sous ton nez
Si tu veux le voir
Aime
Et le bonheur jaillira
De ton cœur