Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

Les anges ratés

Nos corps sont devenus un seul

Mais non pas un de bon
Mais un et incertain

De ses balancements

De ses rédemptions quotidiennes

L'envie de croyance n'a pas guéri
Les espaces ombragés

Si nous n'avions pas croisé les bras
Nous serions déjà anges

Pour ceux qui regardent
Dans nos yeux

Pour ceux qui fixent
Notre nuque