Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

Le dîner



De mes mains j'ai mesuré
La chute dans le vide

La rouille des os était étincelante
Comme le tranchant du couteau
À la veille de Noël

Celui qui me tirait en bas
Convoitait mon corps

Encore un dîner abondant, il disait

Mes globules craquaient comme les fagots

La flamme du corps déterrait
L'obscurité: je le voyais dans la splendeur
De sa vanité
Tordu
Aveugle
La langue méchante