Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niculina OPREA

La main



Une centaine de mains tendues devant moi
Aucune n'appartient à celui que j'attends

La traînée de vapeur derrière lui sentait
Les abricots mûrs et la menthe

J'étais en train de porter des fleurs

Des vols flottaient au-dessus de ma tête

La main protectrice devenait un plasma
D'où j'allais naître