Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole GOUIN

Je te hais

Je hais ton être trop parfait,
Je hais, sur les filles, ton effet,
Je hais ton air toujours satisfait,
Je hais tes beaux yeux qui semblent vrais,
Je hais ce que, de ma vie, tu as fait,
Je hais tout ce que tu es,
Je te hais, mais tu ne le sauras jamais.