Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole CARE

Epitaphe

Passant qui m'avez connue,
Enfermé dans cet inconnu
D'un tombeau qui garde la cendre
De mes corps, sans doute à défendre,
Dans l'Eternité qui m'attend:
Avec moi soyez indulgent!