Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

Réincarnation

Mort, vie, liées à jamais pour l'éternité
Ces deux soeurs ennemies seront pour toujours associées
Elles se relaient comme le jour et la nuit
Comme le soleil et la pluie
De la mort nait une nouvelle vie
Alors pourqoui repousser notre mort ?
Si cela ne fait que retarder notre vie.