Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

Echec

La vie est une partie d'échec
Tantot blanche, tantôt noire
Il existe plusieurs façons de la jouer
Mais malgré toutes ces façons de la jouer
Cette adversaire est plus fort que nous
Jamais nous ne pourrons retarder
L'issue finale de cette partie
Qui se terminera toujours
Par un ECHEC et MAT