Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

Declaration 2

Un regard une fraction de seconde
C'est le temps qu'il a fallu
A ton regard pour traverser mon coeur
Et à cet instant j'ai su que sans toi
Ma vie ne serait qu'un désert arride
Dans lequel je ne pourrais vivre
Sans cette chose essentielle
Qui est la pluie d'amour que
Tu as deversée sur moi je t'aime