Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

Déclaration

Le voile de la tristesse s'est levé
Pour que l'amour puisse le remplacer
A cet instant ton regard j'ai croisé
La flèche de cupidon, mon coeur, a traversé
Dans mon dos des ailes j'ai senti pousser
Etait-ce l'amour qui me faisait s'envoler
Je sais que depuis que tu es à mes cotés
Maintenant ma vie est un vrai conte de fée
AUDE,c'est si doux à écouter
Dans mon coeur ton nom est gravé
Et il le sera pour l'éternité