Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LAFONT

Les tréfonds

Je jouis des tréfonds de l’âme,
J'y vois mille nuances,
Et des cavernes sans fond
Parfois m'illuminent,

Parfois minent la nuit,
Et des lanternes s'en font
Une joie d'y mêler une danse,
Jour, nuit, des traits font de l'homme,

Un jouet des tréfonds de l'âme.