Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

XVII / les misérables du 21e

Les paysans de la misère
Aux moissons de la pitié
Ne récoltent de leurs faux frères
Qu'un quart de la moitié

Moi faiseur de rêve éphémère
Que les génies les étendards
De la Beauté guillotinèrent
Sur l'échafaud des arts

Je compatis