Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

XIX

Et puisse Dieu punir encore
Averse de soufre et de feu
Ainsi qu'à Sodome et Gomorrhe
Ont péri nos aïeux