Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

X

"Si lassé de ce monde matériel
(M'avait dit mon défunt paternel)
Prie le Seigneur qu'Il te rappelle"
Et c'est ce que j'ai fait Lundi dernier

Je prie le Seigneur qu'Il me rappelle
Mais là
Savez-vous ce que me répond une sainte secrétaire
"Pas libre avant 7 jours Priez plus tard"

Au bout du septième jour donc je Lui prie qu'Il me rappelle
Mais là
Savez-vous ce que me répond un ange de service
"En congé Priez demain"

A l'aube du lendemain (donc aujourd'hui)
A nouveau je Lui rappelle que je Lui prie Qu'Il me rappelle
Mais là
Savez-vous ce que me répond une voix angélique
"Nos Bureaux Eternels sont ouverts de 11h à 18h
Veuillez priez ulterieurement"

A la onzième heure donc je m'empresse de Lui priez
Qu'Il doit me rappeler NOM-DE-DIEU
Et là
Savez-vous ce que Lui même me répond
"Allez au diable"