Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

VI

Remodelons ma merde à la mode moderne
Puisque tout est permis imitons les copains
Trois euros j'ai en poche et pour ça je m'achète
L'inaliénable droit de me payer leur tête

Allons gaité de coeur brûlons mon Carpe Diem
Dieu est mort paraît-il L'on peut tout se permettre
Le Christ tend l'autre joue Mais moi je vous préviens
Marchez moi sur les pieds je vous brise les mains

Que m'insulteriez-vous si nous étions amis
"N'imite pas innove" Ah ça Ah mais sans doute
La laideur après tout est forme de beauté
Et qu'importe le fond s'il est réinventé

Goûtons donc aux plaisirs (ô joies scatologiques)
De métamorphoser le vieil Alexandre Un
Deux et trois ingérons la plus belle des roses
Digérons gargouillons pétons (c'est dire j'ose)

Pour enfin recueillir le fruit de mes entrailles
Pourri comme une pomme où serpentent des vers
La monstruosité que j'incarne m'inquiète
"Incarnez vos cacas" pourtant dit le poète