Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

IX

Dans les rues de ma tête
Roulent des trottinettes
Toutes sortes de trottinettes

Des trottinettes d'idées
Des trottinettes à moteur
Des trottinettes pour enfant
Des trottinettes d'Alexandre
De petites trottinettes
Des trottinettes qui en jettent
Des trottinettes de chagrin
Des trottinettes qui n'en sont pas
Des trottinettes de trottinettes

Toute une planète
De trottinettes
Roule dans ma tête
Et pourquoi ça
Ha
Pour des clopinettes