Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

IV

Dans le silence du ventre de sa mère
Il fait nuit plus que dans un cercueil
On est là plus vide que l'Univers
Et pourtant
Naissance
L'aube de la Vie pointe à l'horizon
Comme la première lueur du monde
Soleil qui portera tout au long du jour
Un cortège de joie de peine et d'espérance
Jusqu'au couchant