Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas KACZOROWSKI

III

C'est comme de la neige
Eternelle en mes yeux
Je ne pleurerai pas

Et toi comme un désert
En tes yeux desséchés
Tu ne pleureras plus

Ton corps jardin de vers
Et l'on se reverra

La mort hôtel de passe
Avant bientôt j'espère