Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas DAVID

Vénus de carrefour

Dit, vénus de carrefour
Raconte nous, ton parcours
Si long, si court
Si léger, si lourd

Faisant virevolter les pulsions
De ces âmes enchaînées
Dont ta sensualité
Ne cesse de les émulsionnées

Tu abandonnes dans leurs pensées
Des souvenirs de bonheur
Qu'ils garderont à jamais
Gravés dans leur cœur