Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas COTTEN

Les saisons

Joyeux sont les vents
Quand ils battent la mesure
Sales sont les cahiers blancs
Empestés de rature

Mais où est la neige
Qui tombait avant
Donne-moi mon manteau beige
Qui me couvre depuis longtemps

Les années défilent
Les saisons aussi
Les espoirs se faufilent
Et envahissent nos nuits