Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas COTTEN

Le terminus

A l'heure où la ville s'éveille
Je pars, le cerveau en désordre, le coeur troublé
A l'heure où sortent les abeilles
Je m'en vais, je n'ai plus de gaité

Traversant les villes, traversant les campagnes
Je marche sans penser au repos
Mon coeur n'a plus de hargne
Il a mal au dos

Longue marche paisible et solitaire
Pour se rapprocher de la belle bleue
Peux-tu noyer mes soucis et mon coeur malheureux ?
Emporte-moi je veux quitter cette terre