Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas COTTEN

Brille, brille

Deux grands yeux noirs vont s'ouvrir
Dans ce tourbillon de lumière
Ils brillent comme des saphirs
Au contact des réverbères
Ils veulent juste s'extirper
De ce monde de terreur
Ils veulent juste s'exprimer
Dans ce monde de douceur
Ils voient trop et pas assez
Et pourtant ils ne cessent de briller