Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicola VALENZA

Le MInou

J'entends ton souffle dans la pénombre,
Ma main te cherche, t'effleure parfois;
Comme une armée, mes doigts en nombres,
Assaillent ton corps par deux ou trois.

Mais je te vois!Envie de jouer?
Me veux tu moi? veux tu un jouet?
J'aimerai pourtant te faire plaisir...
Oh ! tu gémis! que veux tu dire?

Ondule ondule belle silhouette;
Ma main comme un cheval de troie,
Cache du plaisir sous la couette,
Glisse par ici si tu as froid...

Sous le vas et viens frénétique,
Mes phalanges sur ton corps soyeux;
Cherchent à trouver le point critique,
Minou dis moi, es tu heureux?

(écrit le 07-12-2009)