Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicola VALENZA

Le champ de mon coeur

Depuis toutes ces années, je recherche mon graal,
Me reposant parfois à l'orée de ce champ.
Je regarde la lune et son éclat d'opale,
Illuminant mon coeur, le maitre de céans.

Des effluves parfumées, de ces fleurs chatoyantes,
Où mon corps frémissant se laisse parfois sombrer;
Ne sublimeront jamais la plus belle qui me hante,
Le centre de mon coeur, la seule qui a la clée.

Mes larmes seront ta pluie, et mes joies ton soleil,
Dans le champ de mon coeur, je veux te voir éclore,
Mon amour laisse-moi faire de toi ma merveille,
Et le chant de mon coeur retentira plus fort.


(poême écrit en 2003)