Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ngoc Sinh NGUYEN

Aimer

Se laisser emporter
Par les effluves de la passion
Lors des moments d’unions
Du mot aimer

Se laisser griser
Par les fragrances hypnotiques
Légères et magiques
Qu'exhale le mot aimer

Se laisser enivrer
Par le goût enchanteur
Et le plaisir charmeur
Que procure le mot aimer

Se laisser caresser
Par les mains diaphanes
Et les souffles qu'émane
Le mot aimer

Se laisser border
Par la mélodie infinie
Et les rythmes incompris
Que joue le mot aimer

Se laisser réchauffer
Par la chaleur tropicale
Et la vapeur des rafales
Du mot aimer

Se laisser brûler
Par l'intensité des flammes
Et la pureté de l'âme
Du mot aimer

Tout oublier, tout ignorer
Comme un jeune enfant
Mais ne pas ignorer le présent
C'est aimer