Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Une séance de Reyki

Il n’y a plus de distance,
Le temps s’efface.
Il n’y a que MAINTENANT.
Par mes mains, j’invite ton âme
D’aller au sein de la Lumière.
Au-delà des espaces
De la conscience.
Alors, ton âme y vient et boit
A notre Principe éternel.
Je suis une Source de l’Être.
J’étanche ta soif
Par la Vie
Que cette soif-même fait naître.
Tu en bois et tu te dissous en moi.
On arrive
A l’UNITÉ INTERNELLE.