Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Sablier


Les tout petits grains de mon sablier
Très lentement tombent en faisant
Le fil fin et à peine perceptible
D’une existence qui s’étend
Du Ciel jusqu’à la Terre.
Et un dernier grain
Y mettra fin.
J’
Accepte
Mon sort, moi.
Je n’ai jamais oublié
Le rêve et la sublime joie,
Le sens Divin de la vie entière :
De travailler sans cesse ardemment
Pour que chaque grain qui tombe soit
Vraiment une LARME de la L U M I E R E.