Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Rivière

J’ai vu en songe la mer qui m’absorbait
Et je cherchais ma source par un cours en sens inverse.
À ce moment, j’ai compris nettement que pour ma vie
Ce n’est pas la mer qui est importante,
Mais c’est la neige.