Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Pianissimo


Vois-tu en rêve, dans ta paume, la colombe fatiguée
Qui a blotti sa tête contre tes doigts caressants ?
Je me pose toujours, à la fin de mes journées,
Sur ta main qui est bonne, en un repos long et lent...