Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Harmonie


La belle vibration bleu ciel
Soumet nos cœurs à son rythme cadencé.
Mais une autre gravitation nous rend fidèles,
Peut-être une communion cosmique... Qui sait ?