Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Expérience (grave)

Je m’efforce de t’oublier
Et seul mon cœur perplexe,
Tel un marteau,
Brise le silence
De ma cellule obscure et sourde.
Autour de moi, atroce et froid,
Le serpent du temps rampe
Et serre perfidement le nœud coulant.
Lentement et sans que je résiste,
Mon asphyxie commence.