Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Contemplation (acrostiche)


Jonchée de sommeils profonds
Et dans l’attente de l’aurore,
Voilée est cette rive par l’ombre...
Ondoyant et longuement
Unies, les mouettes font des spirales...
Si – par enchantement – je pèche,
Ayez pitié de moi. Que la mer me juge –
Impassible. Que les vagues à l’odeur d’éternité
Me jugent aussi,
Et une larme !