Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Chant

On nous interdit d’avoir un fruit –
Mais sème dans mes oreilles
Tes mots à tout jamais.
C’est dans mon âme
Que je vais les cultiver
Lentement, tels les arbres
Qui ouvrent vers le ciel
D’innombrables yeux verts.
Chaque année,
Ils augmenteront sans cesse.
L’esprit invincible de la Nature
Y brillera
Pour chanter en lumière
La gloire de l’AMOUR
Qui nie les chaînes et les fers.