Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Andantino

De loin vers toi jamais je n’arrive
Et je ne te quitte pas non plus.
Sans nul désir.
Sans rien attendre.
Sans donner serment.
Il me suffit
Que la lumière soit là,
Vivante,
Voire d’une source
Au-delà du rivage.