Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Névyana KONSTANTINOVA

Abri

Mon âme est un abri
Pour la tienne.
Elle recevra ton âme toujours
Quand tu retournes de tes volées.
Elle t’attendra docile
Et versera une certitude nouvelle
Dans tes ailes épuisées
Par l’allusion subtile
D’Éternité.