Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nevine ISMAIL

Notre amour

Le plus que le temps passe,
Le plus que notre amour grandit.
Il est aussi merveilleux que vivace ;
Il se relève tous les défis.
Jamais rien ne l'efface ;
Il vainc tout ennemi.
Il sait aussi faire surface,
A la suite de tout ennui.
Il est immuable voire tenace ;
L'invincible lorsque tout s’anéantit.
Et quand en âge on avance,
De plus en plus il s’épanouit.
Le plus que les raides nous tracent,
Le plus que sa magie nous embellit.
C'est notre fontaine de Jouvence ;
A ses ébats on s'assouvit.


Nédisis, 20 août 2015 © Tdr