Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Un volet très important de Noel!

Noël,c'est le temps de se récréer en famille,certes.
C'est le temps de s'amuser et de s'approvisionner.
Noël,c'est le temps de s'oublier ,pour certains;
C'est aussi le moment de prendre ses ébats.
Mais,Noël contient un autre volet important, amis,
A mon sens beaucoup plus important que ceux précités.
Oui! Noël ,c'est mieux que tout ce que vous pensez!
C'est la célébration de la venue de celui qui, bientôt,
Concrétisera nos espoirs de paix et d'une vie différente
Vie très différente de celle d'aujourd'hui et c'est vrai!
Ce merveilleux Sauveur et maitre du monde est Jésus!
Son glorieux retour bientôt est certain et véritable.
Il est aussi le Dieu des dieux et le Roi des rois!
Si nous croyons en lui et en ses promesses magnifiques,
Il ya de bonnes raisons de célébrer sa naissance,
Même si la date éxacte nous est restée inconnue,
De penser qu'un jour il concrétisera ses réelles promesses.
Ne soyons pas incrédules, vous amis qui lisez ces lignes!
Jésus -Christ est réel dans beaucoup de coeurs et de vies.
Bien sur ,nous savons que Noël a une double signification.
C'est sur ce sens que j'attire votre délicate attention,
La naisssance de celui qui donne victoire à qui le veut, Jés
Si vous y croyez ,vous ne serez nullement decus.
Vous fêterez noël en dépit de tout dans l'allegresse.
A chacun de vous je souhaite "joyeux Noël avec Jésus"!
Celui qui sortit vivant du tombeau pour vous et moi!

24 dec 2010