Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Tout mon Amour ,petite chérie! (Partie2)

Je t'aime chérie, de corps ,de coeur et d'esprit!
Et ton amour suscite en moi d'agréable envies,
Celles de te faire connaitre des momments inouis,
Jouir avec toi un voluptueux et agréable parti!

Si dans mes pensées ,tu me rends si fier et heureux,
Comment serais-je,si ces désirs devaient se concrétiser?
Ton amour et ta voix me transporteraient aux cieux,
Si mes tendres aspirations devraient se matérialiser!

Sans nul doute, tu es ma joie ,mon amour et ma poésie,
Mettant dans mon coeur une liqueur de frénésie!
Ce moment d'apogée sentimentale,je ne l'ai pas choisi,
Mais ta vue, et tes élans d'amour en sont la magie!