Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ton anniversaire a nous deux!

Laisse-moi par la pensée
En ce jour faste de ta fête
Trinquer joyeusement avec toi,
A ta santé et ton succès du bon vin ;
Laisse-moi placer mon verre,
Le placer dans ta bouche sucrée
Et puis, te regarder fièrement
Te voir sourire et rire de bonheur,
En te chantant avec mille accents,
Joyeux anniversaire petite chérie!
En ce merveilleux jour de ta fête,
De mon cœur, je veux te dire des mots,
Des mots sincères, touchants et sincères,
Des propos, les plus forts d'amitié et d'amour
Te mettre en évidence à travers mes confidences
Placer tendrement et délicatement mes lèvres,
Mes lévres fiévreuses et voluptueuses aux tiennes,
Délicatement, joyeusement et très aimant.
Oh! Écoute ma belle petite chérie!
Comprends en ce jour le sens de mon message,
Soyons ensemble par le cœur et la pensée,
Et puis fêtons avec un vin d'amour original,
Celui de tes lèvres pures si délicieuses !
Buvons ô mon petit joyau humain!
Buvons-le avec tendresse et nos je t'aime
En d'autres termes, des mots caresse!
C'est doux et transportant pour ceux qui s'aiment ;
Laisse-moi te toucher,avec amour t'aimer
Dans mes bras charmants,doucement!
En t'accompagnant fiévreusement dans une danse,
Une valse de tendresse pure et d'amour!
Pourquoi pas, un chaud tango,
Ou un compas, selon ton choix
Laisse-moi dans tes bras devenir fou! fou!
En te contemplant dans toutes tes nuances,
Mettre en évidence tout ce que tu es
Tout ce que tu possèdes de si grandiose.
Reçois en ce jour ce bouquet sincère et frais,
Jouis DE son odeur hors du commun, au parfum multiple.
Laisse-toi ma déesse transporter en ces doux instants,
Vis ton doux et souriant printemps, joli bijou!
Oubliant les déceptions,
Les incompréhensions et les aléas de cette vie.
Tu es sans doute en compagnie de celui qui t'aime,
Celui qui t'aime comme nul autre ne t'aimera!
Ton trésor, ton ami, ton artiste spécial,
Celui qui est très fier de toi,
Ton poète, ton grand amour, ton tout! Vis!
Heureux anniversaire tendre et belle chérie!


N.