Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Toi, femme!

Oh merveilleuse femme!
Qui de tes joies nous pames;
Tout en toi nous ravit,
Et nous laisse ébahis!
Tu es dans notre vie
Celle qui nous vivifie!
Que ton âme est jolie!
Toi,notre paradis!

Nesly Métellus
Juillet 2010.