Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Ta vue fantastique!


Femme enviable et de rare beauté,
Tout en toi,d'amour me rend ivre,
En me remplissant de gaieté,
Qui augmente ma joie de vivre.

Finesse dans le fond comme la forme,
Tu sembles du ciel, un dieu tombé,
Pour inspirer mon âme d'homme,
Si avide de communiquer.

Ton doux visage et ton sourire,
Sont des éléments rarissimes,
A contempler et à décrire,
A travers des textes et des hymnes.

Tu es de mon coeur une lumière,
Qui vient m'enlever de toute noirceur.
Ta vue est comme l'eau de rivière,
Etanchant ma soif de bonheur!

N.M
Janv 2011