Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Prunelle de mes yeux!

De ton visage et de tes mots je me nourris,
J'espère bien que tu me crois,jolie chérie!
Tu es sans aucun doute la reine de ma vie,
Je veux que tu vives une vie douce et remplie!
De loin ou de près, ma présence doit être remarquable
Comme la tienne, se manifestant de facon agréable!
L'amour vrai n'a pas de distance et ne se compromet
Si ,sincèrement,on s'aime,se comprend et s'y met.
Pour être complet,des échanges physiques sont très bons,
Mais, ne sont nullement l'amour dans son sens profond.
J'ambitionne de t'aider à trouver et vivre l'amour vrai,
Qui n'est pas désir sensuel,mais,valorisation et respect!
Quoiqu'il arrive,tu dois être ma plus belle conquête!
Aussi,en ma facon ,je désire contribuer à ton bien-être
Je t'aime ô femme charmante à l'allure très fine
Pour moi,la fleur humaine suprême,la beauté divine!
De mon tendre coeur,la merveilleuse et grande fortune!
Ma poésie ,mon amour,mon paradis,ma spéciale prune!