Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Pour ton heureux anniversaire!

Que dois-je te dire de meilleur et de mieux,
En ce jour de ton heureux et souriant printemps?
Que faire pour rendre ton coeur heureux
Et t'aider à passer d'inoubliables moments,
Si ce n'est sans trève et sans réserve t'aimer,
Comprendre,les besoins de ton âme,te donner?
En ce beau jour sur terre de ta naissance,
Pour plus d'un,une bienfaitrice présence.
Qu'y a t-il de plus grand qu'un amour sans égo;
Le desir de rendre un être chaque jour plus beau;
Son âme confiante,plus sereine et très joyeuse?
Mon désir très ardent est de te voir heureuse,
Dans ton fort intérieur et en profondeur,
Chasser ta peur, te voir vivre sans douleur.
Que le grand amour et la vie te sourient!
Heureux anniversaire ô belle et tendre amie!
Vis ta belle, radieuse et ravissante vie!
Ne crée pas ton enfer,Que tout te sourit;
Fais de toi un havre de paix ,un paradis!
N.M
Janvier 2011