Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Nandy ,source de douceur


Nandy, source de joie et de douceur.
Tu remplis mon corps assoiffé de bonheur.
Ton beau corps dépuis plus de vingt ans,
Est mon objet de plaisir, de temps en temps.

Tout dans ta jolie silhouette m'a toujours aimanté,
Donné folle envie de vouloir sans arrêt, te caresser
Nul ne peut nier chérie ton charme féminin
Quiintensifie ma soif, quand à nue, tu es au bain!

Tu es annonciatrice de tendresse et de vif plaisir
Tes jolis seins et tous tes espaces sexuels font frémir!
Tout en toi, jolie fleurette m'a toujours énivré
Faisant vibrer tout mon être toujours assoiffé.

Nandy, déesse de la douceur et de l'amour!
Que tes espaces sucrées m'appartiennent toujours!
Femme au corps sensible, sensuel et plein de voluptés
Ne me fais pas trop prier quand je desire te transporter!

Ta silhouette rend mes attouchements fiévreux!
Tu me transportes aux cieux par tes baisers mielleux!
En toi, fleur divine se trouve une «douce chaleur»
Qui procure à mon être un grand bonheur!

Tout dans ta belle corpulence reste beauté et félicité
L'élégance de ton physique me rend hébété!
Tout en toi chérie, de ta belle chevelure ,
A ces jolis pieds que la nature te procure.

Nandy ,tes jambrettes nerveuses et très excitentes,
Ont toujours fait mes délices sous notre tente.
Que cette douce silhouette soit de plus en plus belle!
Me transpote par son miel, de temps en temps au 7eme ciel