Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

JE CROIS

Timidement mais irrésistiblement
Mes yeux de grand admirateur
Restèrent en extase et en délire
Devant ton corps d'une rare beauté!
J'ai frémi d'une manière exceptionnelle
Jamais mon cœur n'a battu si fort!
Alors, j'ai compris qu'un être sensible
Avait pris place dans mon cœur.
Et je crois à la spontanéité de l'amour!
Je crois qu'en aucune facon
Nul ne peut empêcher son éclosion
Parce que seul décide le coeur
Je crois qu'il est un charme de cette vie
Crée par Dieu, le maitre de l'univers,
Pour l'expression de nos sentiments.
Oui, je crois en ce sentiment doux et merveilleux
Je crois à l'existence de l'amour vrai!
Je crois qu'il est la puissance créatrice
Qu'on ne peut éliminer par la force!
Je crois qu'il est un grand besoin pour l'homme
Intense, réel, sincère et vrai
L'amour est une fleur dont le parfum embaume,
Fortifie, inspire et excite l'intérieur!
Oui, je crois à l'amour spontané et pur
Car, je m'émerveille devant toi chérie
Et t'aimant profondément et passionnement!
Toi, la beauté rare et divine,
JE CROIS