Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Heureux printemps amie Francine!


Je pense à une fleur qui n'est à nulle autre pareille
Je pense à un ange humain,pour moi une merveille
Je pense à celle que la nature a dotée d'une âme belle
Et qui marquera ma vie par ses gestes sensationnels
Je pense à toi tendre amie au coeur hors du commun
Toi qui fait croire à une possibilité d'amour lointain.
Spécialement en ce jour, je veux te chanter et te dire
Oh oui,prendre ma plume et par mes mots t'écrire
Pour te souhaiter avec un coeur tendre et sincère
Joyeux et très bon anniversaire
Que tes jours soient riches en surprises agréables
Qu'ils soient l'objet d'actions les plus souhaitables
Que ton âme soit prompte et plus encline au partage
Comme tu sais l'exprimer si bien à travers tes pages
Que la santé,la paix,et la joie accompagnent tes ages
Et que le maitre de l'univers te mette à l'abrit d'orages
Que ta vie soit,comme un arbre planté dans un courant d'eau
Et que tes exploits aillent de plus en plus hauts.
Bon anniversaire mon amie ,toi d'inspiration une source
Passe des moments comblés et heureux et poursuis ta course
Course vers le bonheur,la joie et le bien-être
Bonne et très heureuse fête belle amie Blondinette
Souviens-toi que je suis de ceux qui t'aiment!
Et,c'est bien la vraie raison de ce modeste poème!
"BON ANNIVERSAIRE AMIE FRANCINE"

31 Mai 2011
Nesly