Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Heureux anniversaire mon fils!


De mes proches,d'amour,je suis un émissaire,
Afin de te souhaiter" bonne semaine d'anniversaire"
Que la paix et la joie soient toujours dans ton coeur,
Et que Dieu en toi fasse sa durable demeure!
Que la force, au cours des ans ne t'abandonne!
Approche toi souvent du Seigneur,et de son trône;
Fais de lui sans jamais douter tes délices,
Et tu gagneras de grands et durables bénéfices.
Cherche jour et nuit ses conseils et sa sagesse,
Et il te couvrira de sa joie et de sa tendresse!
Rien n'est plus indispensable qu'une vie avec lui;
Et le bonheur réel suit toujours celui qui le suit.
Ne priorise pas le matériel aux choses spirituelles,
En vérité, tout passe et devient ruine dans le temporel.
Mais la vie en Jésus-Christ est un printemps éternel,
Grâce à sa promesse de vie sans peine et immortelle.
Santé mon fils,courage et paix sont à toi mes voeux!
Connais-les avec tes proches, en des jours heureux.
Bon et heureux anniversaire mon fils adoptif aimé Fabrice!
Et que l'assistance divine te soit toujours bienfaitrice.
Amuse -toi, prends soin de toi fiston,je t'aime beaucoup!
Mais, sache que Dieu doit être ton plus grand atout!
BON ET HEUREUX ANNIVERSAIRE MON TRES CHER FILS ADOPTIF!

Ton papi adoptif
Nesly @Fabrice Génisse
Nesly ,l'invariable amour