Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Fier de toi!

Fier de toi, femme porteuse d'amour et d'amitié!
Remplissant tout mon être de chaleur, de gaieté!
De forts belles manières, tu as su apprécier,
Mes textes poétiques, cette façon d'exprimer!

Fier de toi douce femme, remplie de grande tendresse,
Dont les mots si profonds me remplissent d'allégresse,
Au point qu'ils donnent envie de t'écouter sans cesse!
Ils sont comme une caresse qui me met en ivresse!

Fier de toi belle amie, qui viens fleurir ma vie!
Par tes élans charmants ,je suis vraiment ravi!
Tu me fais éprouver une joie inouïe,
Dont la valeur chérie, n'a vraiment pas de prix!

Comme un phare, mon noir intérieur, tu éclaires!
Et mon être entier jouit de ta belle lumière!
Tes mots d'appréciation me rendent joyeux et fier!
Et donnent un sens en plus à ma vie toute entière!