Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Femme!

Fontaine de vie, d'espoir et de chaleur!
En toi, nous y puisons pour notre bien être.
Monde merveilleux, magique en vérité!
Manquerions-nous beaucoup, si tu n'existais pas!
Effacer ta présence et le monde n'est plus!
Merci, douce créature!
Trésor inestimable!
Du monde, très grande force,
Indiscutable puissance;
A VOUS FEMMES, MES HOMMAGES