Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Bonne fête maman! ( Partie 2)



Honorons maman!
C'est un ordre divin!
Afin que nos jours!
Soient longs et prospères!
Vénérons maman!
Pour ses attentions!

Bonne fête maman!
Et merci maman!
Bonne fête maman!
Et merci maman! (bis)

Pour les soins constants,
Reçus de tes mains,
Pour les nuits de veille,
Durement consenties,
Reçois nos hommages
Et notre affection

Bonne fête maman!
Ma très chère maman!
Bonne fête maman!
Petite maman. (bis)

Bonne fête maman!
Ma très chère maman!
Bonne fête maman!
Et merci maman!

Bonne fête maman!
Ma très chère maman!
Bonne fête maman!
Et merci maman! (bis)